此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务

当前位置:首页>>服务>>校外访问

 

                        校外访问 


        为了方便我校教职工在校外访问图书馆的各种电子资源,图书馆开通了校外访问认证系统,欢迎各位老师使用。
    如果您需要从校外访问图书馆的资源,请参照以下步骤:
    1、请先自行下载打印《沈阳航空航天大学电子资源校外访问申请表》《沈阳航空航天大学电子资源校外访问承诺书》认真阅读并逐项填写后,须本人亲笔签名。
    2、携带本人借阅证或工作证,将申请表及承诺书交到图书馆604,审查合格后正式开通,开通回执单以电子邮件形式返回。
    校外访问系统入口网址:http://202.199.26.18:8000
    特别提示:
    1、 因访问并发数限制,目前本系统仅对本校在职教师开放。
    2、 本系统仅供用户在校外访问数据库使用,校内访问数据库请直接登录图书馆网站。
    3、 访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献。如果在短时间内有过量下载的行为,本系统将自动冻结读者的访问权限。
    4、 被冻结访问权限的读者如果想恢复访问权限,需要向图书馆提出E-mail申请(E-mail:sy_baohan@163.com),说明在短时间内过量下载行为的原因,注明本人的院系单位、姓名、和登录帐号。如非恶意下载,图书馆将在收到申请后的5个工作日内予以恢复。
    请广大教职工重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,严禁将个人帐号密码提供给校外人员使用,否则由此引起的一切后果由违规者自负。
    办理时间:周一至周五 8:30--11:30
    办理地点: 图书馆六楼604
    联系人:包老师
    联系电话:89723463  

     下载地址:  《沈阳航空航天大学电子资源校外访问申请表》
                     《沈阳航空航天大学电子资源校外访问承诺书》

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321719 位访问者