此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>中文数据库说明>>方正数字图书

 

方正数字图书
 
本地镜像地址:http://202.199.26.53/Usp/
        
 
   方正Apabi(Aim for Paperless Apllication by Internet)电子图书资源库CALIS教学参考书,是CALIS“十五”期间重点建设的子项目之一:高校教学参考信息管理与服务系统。该项目由复旦大学图书馆承建,并成立了由复旦、北大、清华、上海交大等四所高校各方面专家组成的项目管理小组负责该项目的建设,高校数字图书馆联盟理事馆作为首批项目参建馆参加该项目的建设。将各校教学信息以及经过各校教师精选的教学参考书数字化,覆盖我国高等教育文、理、工、医、农、林重点学科的教学需要,有51所学校提供书目,教参书近90000种,对应670个重点学科。我馆根据学校学科、专业的特点,选订了30000余种电子教学参考书。
  阅读超星数字图书馆资源需要安装“方正阅览器”专用软件。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者