此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>中文数据库说明>>航空工业文摘数据库

航空工业文摘数据库
 
 
 


    航空工业文摘数据库是由中国航空工业发展研究中心(ADR)自建的馆藏文摘数据库,自ADR于1956年成立至今,共收集加工了近60万条航空工业领域的科技文摘数据。该数据库重点收集航空工业领域的科技文献资料,包括国内外的期刊、会议、论文、图书及科技报告,内容涵盖航空工业的各个研究领域,例如:飞机设计、航空发动机技术、航空材料、工艺、机载设备、可靠性研究等,可为航空专业的科研人员提供全面的文献资源参考。

     如果需要获取全文信息,可以与我们联系。联系电话:89723463

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322185 位访问者