此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务

当前位置:首页>>服务>>读者协会>>部门介绍

 

读者协会各部门职责

  

 指导老师:负责全面指导协会各项工作的开展及活动的完成情况。

 会长:总揽、统筹、规划、协调读者协会所有事宜。对外代表读者协会参加团委的各项工作会议,对外代表读者协会。

 副会长:协助指导教师及会长广泛开展协会各项工作和活动。在会长有课时候,主持读者协会的各项工作。负责宣传部、服务部两个部门工作开展。

 副会长:协助指导教师及会长广泛开展协会各项工作和活动。在会长有课时候,主持读者协会的各项工作。负责学习实践部、外联部工作开展。

 服务部部长:主要负责协助会长做好读者协会的会议记录、考勤统计、活动主持、档案管理、资料汇总等工作。

 服务部副部长:负责与其他部门交流联络、考勤统计、活动主持人。

 服务部副部长:负责社团内部日常文案的起草与信息的传达,及会议记录归档。

 学习实践部部长:要负责配合图书馆组织和开展各项读者学习实践相关活动,及每周举办的“外语角”活动策划安排工作。

 学习实践部副部长:负责“外语角”活动策划和现场活动安排,及日常的查勤工作。

 学习实践部副部长:负责活动抽查、监督、总结工作。

 宣传部部长:主要负责指导海报制作、宣传板和人员分工。

 宣传部副部长:负责外语角宣传板并监督每次活动海报的更新;微信平台的管理和维护。

 宣传部副部长:负责电子海报的制作,协会活动照片设计上墙。

 外联部部长:主要负责寻找合作商,拉来赞助,做好部门整体的规划并监督工作进程与执行质量。

 外联部副部长:做好任务的上传下达,部门活动人员安排、读者QQ交流群问题的解答。

 外联部副部长:负责部员出勤考核,联系校、院系学生会干部。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者