此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

庆“三.八”妇女节图书馆女职工手工工艺活动圆满结束

来源:    时间:2016-03-18 10:47

    为展现新时代女职工风采,庆祝“三.八”国际劳动妇女节,图书馆工会在39日举办了“三.八”女职工手工工艺作品制作活动。图书馆书记王德甫、副馆长刘涛、馆长助理郭红代表图书馆领导班子参加了此次活动。

    活动得到了图书馆女职工的积极响应,现场气氛异常活跃,在胡晓洋老师的耐心指导下,大家利用手中色彩绚丽的彩色串珠编制出形式多样的手工艺作品,展现了女职工独特的风采。此次活动分别评选出最佳创意奖、最佳巧手奖、最佳设计奖、最佳实用奖等奖项若干名。

    本次活动不仅调动了大家的积极性和创造性,展示了每个人的聪明才智和超群的手工技巧,更是丰富了广大女职工的业余文化生活。

 

活动现场

 

胡晓阳老师耐心指导

串珠引线

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2748310 位访问者