此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>特色服务

学生管理员工作贴近读者

来源:    时间:2016-04-14 11:14

   为了更好地开展读者服务部日常业务管理及未来创新性工作,在馆领导的大力支持下,本学期开始,读者服务部特招募勤工助学学生管理员30名以辅助参与读者服务工作。为此,部门制定了学生工的岗位职责、人员分配、考勤管理等多项内容,同时为了规范管理,还为其统一制作了胸卡,佩戴上岗。经过近两周的培训实习,大部分管理员已经熟悉了读者服务部基本业务,为加强管理员与馆员之间的沟通交流,更好地开展工作,读者服务部于325日下午在图书馆616室组织召开了学生管理员座谈会。部主任向大家阐述了管理员工作的意义:学生馆员参与图书馆的管理服务,既学习知识,又锻炼能力,同时也搭建起图书馆与读者之间的桥梁。同时也对其未来工作提出建议,希望同学们能够树立起图书馆主人翁意识,积极参与各项管理和服务工作,为我馆未来的发展贡献力量。副主任记录整理了各位管理员对工作内容、工作强度和工作时间所提的一些建议和不足之处。最后结合部门未来工作趋势,对管理员提出工作上的具体要求。相信有了学生工的加入,不仅壮大了读者服务部服务力量,更重要是通过学生的参与让部门的工作和活动更加的地贴近读者,想读者之所想,为读者营造更加整齐的架位、个性化的服务。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322179 位访问者