此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者协会>>最新活动

图书馆之“微体验”

来源:    时间:2016-04-15 10:55

 

2016年开始读者协会工作的重点放在以微时代为背景,以读者为中心,利用媒介“微信”这个大而广的传播平台。读协每月举办一个以“微”为代表的特色服务和活动。四月份微主题活动之“微体验”通过图书馆办公室宣传招募义务馆员,分配义务馆员到一线部门微体验工作累计时长8个小时,体验工作完成后,同学们上交电子版体验心得,并自己为微体验心得设计题目和图案,读者协会通过义务馆员上交数量进行整理,在读者协会微信平台、宣传展板、图书馆主页、电子广告屏展播。目的在于鼓励更多的学生读者参与到图书馆的义务工作中来。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321146 位访问者