此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>馆藏推介

正值青春年少时,阅读相伴共成长----致全校读者的一封信

来源:    时间:2016-04-21 09:59

 

4.23世界读书日即将到来之际, 2016沈航校园读书节已经拉开帷幕,希望读者朋友们积极参与到我们一系列形式多样的活动中来,也愿我们多彩的活动能够在美好的阅读时光中,带给您思想的升华与心灵的感悟。

读书节开幕之初,读者服务部统计图书馆在册有效读者借阅情况。根据数据显示,近5000位在册读者的借阅量为零,这表明有22.3%的读者未到图书馆借阅过一本书,这个数据是让人惊心的。读者服务部的老师已经给注册过邮箱信息的读者发送了邮件,也希望更多的读者能够走进图书馆,充分利用馆藏资源。

读者朋友们,“书到用时方恨少,事非经过不知难。”读书是为了扩展知识面,了解千变万化的世界,用知识填充你的头脑,在学生时代积累了宝贵的知识财富,将来走向社会才能立于不败之地。让我们共同努力,倡议每个老师、学生都能养成良好的阅读习惯,做到爱读书,多读书,读好书,自觉与书为伴,让阅读成为生活,让知识充实人生!

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322185 位访问者