此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>馆藏推介

“4.23 ——我与图书馆有个约会”----为教工读者颁奖

来源:    时间:2016-04-25 10:07

 

值此4.23世界读书日来临之际,图书馆举办了以“4.23 ——我与图书馆有个约会”为主题的世界读书日特别活动。其中,读者服务部在2016沈航校园读书节活动中联合校工会开展了年度教工读者借阅排行榜活动。该活动以图书馆汇文系统数据为依据,统计出2015年度借阅量排名前十位的教工读者。在活动当天,读者服务部为借阅量排名前十名的教工读者颁发了荣誉证书和精美特色纪念品,以此表彰他们良好的阅读素养,鼓舞全校教工热爱工作、崇尚读书,树立阅读达人榜样。同时,此项活动的成功举办,进一步烘托了全民阅读的浓厚氛围,着力打造了知识型书香校园,促进了图书馆文献利用效率的提高,指引了图书馆在文献资源建设中未来改革与发展的方向。 

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322185 位访问者