此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>特色服务

“爱她就该了解她”你找到她了吗?

来源:    时间:2016-04-25 10:31

 

  

为了喜迎“世界读书日”的到来,积极促进全民阅读推广事业在沈航校园的蓬勃发展,号召全校师生读者热爱读书,追求真理,传播知识,快乐共享,4.23 ——我与图书馆有个约会”系列活动中,读者服务部承办了以“爱她就该了解她”为主题的活动。

茫茫书海,淡淡墨香。一次邂逅,注定一生追逐;一点灵犀,勾勒曾经记忆。前世有约,今生有爱,流年里,梦中有你!234行,你读到了什么?……

为了纪念4·23这一盛大的节日,激发我校莘莘学子们的参与热情,读者服务部在服务上可谓推陈出新,深入挖掘。部门结合学生的时代标签属性,充分考虑他们的兴趣特点,并与“梦咖啡”餐饮坊精诚合作,在众多图书阅览室遴选经典书目30种,从其中选取23页第4行名言名句,精心设计了这一寓教于乐的游戏活动。

海报一经展出,便引来了同学们的留意驻足,纷纷对神秘礼物表示出格外的好奇,都要跃跃欲试去一睹它的庐山真面目。部分同学说:“亲,你等着,我这就找“她”去!”第1个找到“她”的人将获得由梦咖啡赞助的至尊Pizza一份。随着参与者越来越多,活动氛围达到高潮,看着布满展板的张张读者与书籍的合影,一份份神秘礼物呼之欲出,无疑都用行动证明着找到“她”后的那份开心和喜悦!

经过读者们一天的热情参与,活动缓缓地落下了帷幕,收到了良好的效果作用与影响力。此项活动的成功举办,旨在吸引读者踊跃参与阅读,通过名言名句的线索提示,以最快的速度检索查找对应图书并获取神秘礼物惊喜,进而起到培养学生信息检索技能,启发鼓励青年学子品读经典,完善自我,最终实现梦想的积极意义。今天的你,找到了吗?

虽然美好的时光是短暂的,但只要你热爱阅读、热爱“她”、热爱图书馆,那么请用知识武装好你的头脑,多读书吧!明年的4·23——头脑风暴,有胆就来战!相信定会找到属于自己的那份惊喜喔!

  

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者