此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>培训学习

格物致知,创新笃行,凝聚你我,共创未来---党政工联合组织2016图书馆素质拓展训练

来源:    时间:2016-05-18 09:02

 

图书馆创新支部活动形式,将支部活动、行政学习与工会活动有机结合在一起,由图书馆直属党支部组织的、全体馆员参与的素质拓展训练于4613:30在校篮球馆举行。

通过参与体验活动项目可以创建和谐、宽松、愉快的工作环境和氛围;通过开展团队活动,可以提升馆员整体凝聚力、提高团队执行力、增强团队观念和团队归属感。通过随机分组,平时交流不多的馆员组合在一起,以“解手链+坐地起身”活动拉开序幕,队员互换环节,体现了变化中的团队的配合与默契。通过小组活动“急速60秒”、“无敌风火轮”、“同舟共济”活动,考验了馆员的纪律性和创造性,激发了馆员的团队协作意识,在最后“集体穿越”的活动中,全体馆员通过密切的配合,共同努力完成任务。

本次拓展活动由策划到组织全部由图书馆馆员完成,并邀请了读者协会的会员共同担任裁判,图书馆的研究生助理馆员一起参加了活动。一共两个小时的培训带给馆员们很多收获,图书馆的各项工作环环相扣,馆员间、特别是部门间更要有相互配合的团队精神。通过培训,提高了馆员的沟通能力,建立了自信与他信,改善了馆员的工作心态,促进馆员更为融洽的与他人协作,启发馆员在今后的工作中充满热情并积极探索创新。

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者