此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

图书馆直属党支部赴东小陵村慰问帮扶对象

来源:    时间:2016-05-18 09:11

 

419日,图书馆直属党支部书记王德甫、图书馆副馆长刘涛、及支委委员韩雪、刘晓四名同志赴康平县方家屯镇东小陵村慰问帮扶对象杨振老人一家。上午十时,一行人抵达东小陵村,在村主任的带领下看望了两位老人。图书馆直属党支部一行与老人进行了亲切的交谈,嘘寒问暖,并为老人送去食品、衣物及慰问金1000元。

杨振老人与老伴都已70岁,老人做过大手术基本丧失劳动能力,妻子脑血栓后行动困难,两位老人常年靠药物维持身体状况。按照学校一户一策帮扶方案,图书馆从老人的实际情况出发,在全馆范围内发出了为两位老人捐款的倡议。老吾老以及人之老,此次爱心捐款活动种,党员、干部带头捐款,群众纷纷解囊奉献爱心,帮助两位老人。

王书记表示,这样的帮扶工作以后会常态化,切实将一对一帮扶工作落到实处。一定要切实为老人的生活提供帮助,解决实际困难。      

                      

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321148 位访问者