此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

故事温暖你我他 爱心传递下一代——沈航图书馆党员义务奉献日、读书节公益行动

来源:    时间:2016-05-18 09:41

 

420, 图书馆直属党支部代表图书馆赴沈阳市儿童福利院看望了那里的孩子们。

为把党员义务奉献日落在实处、真正体现奉献的意义,在世界读书日即将来临之际,本着把良好的阅读习惯传递给下一代,把关怀与爱心送给最需要温暖的孩子们初衷,沈阳航空航天大学图书馆在支部的组织牵头下,历时一周,向全体馆员征集了爱心书籍、文具、零食、衣物等物品。全体党员带着全馆的爱心于14:00抵达福利院,对捐赠物品进行登记后,开始了参观慰问。福利院环境优美、教室中阳光明媚,孩子们露出天真的笑容并热情的喊:“叔叔、阿姨好!”部分党员与孩子们积极互动,做起了“小兔上楼梯”的游戏。

参加活动的党员同志中多数已为人父母,看到这些天真可爱的孩子都倍感心酸,也为这些孩子能够在社会的关爱下成长而感到欣慰。这些孩子中有的以后能够自立回馈社会,有的却不能自理,还需要有更多的人奉献出爱心和关怀。在感动与教育中完成活动后,党员同志纷纷表示,应该带自己的孩子也来看看,让孩子也能够受受教育、学会奉献与关爱,把爱心一代代传承下去。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者