此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>规章制度

图书馆推行周一晨会制度

来源:    时间:2016-05-18 11:26

 

为了进一步加强图书馆在学校教学、科研中的重要作用,增强团队的凝聚力,规范图书馆的文明服务行为,提升整体服务水平并树立良好的服务形象,图书馆推行了周一晨会制度,主要内容为重温馆训、工作宗旨、服从原则及训导词,总结上周工作完成情况及部署本周工作任务。

晨会利用每周一开馆前20分钟,在图书馆一楼大厅举行。主要由两部分组成,第一部分由全体馆员集体诵读馆训、工作宗旨、服从原则及训导词。第二部分由馆领导以及各部门部主任对上周工作进行简单总结,并介绍本周的工作计划,传达校内、馆内的相关工作动态、信息。晨会制度在激发馆员团队意识、注重馆务公开的同时也为馆员们搭建了沟通、交流的平台,使全体馆员既能在第一时间了解前沿,把握动态,认清形势,领会精神,又能够相互学习,相互促进,取长补短,共同提高。

自推行晨会制度以来,馆员的业务素质、综合素养与整体服务能力不断提升,部主任的管理能力及决策能力不断提高,干群和党群关系更加融洽,图书馆的各项规章制度和决策措施得到更好的贯彻落实,图书馆的工作效率大大提高,服务质量整体提升。

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者