此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

《Jane’s军事装备与技术情报中心》试用通知

来源:    时间:2016-05-26 02:28

 

访问地址https://janes.ihs.com/

试用时间2016.05.252016.06.24

试用方式:账户名密码访问。

UsernameShenyangU

PasswoedIHSJanes2016

数据库简介Jane’s军事装备与技术情报中心(Defence Equipment & Technology Intelligence Center)收录的内容包括:《防务周刊》、《国防工业》等期刊,海、陆、空军的军用装备技术信息以及工业界的参考信息、新闻、分析等。向读者滚动提供近五年全球各个国家和地区的最新资料,主要内容包括:民用和军用燃气-涡轮发动机,机载武器装备,全球560多家公司生产的1,000多种军用和民用飞机,现役库存弹药和在研弹药的产品与技术,全球目前在用或在研的装甲与火炮系统,民用与军用机载电子设备,世界各国指挥与控制系统和情报战,全球军用光电系统,各类爆炸物及处理,全球海军装备,各国现役轻武器及班组武器,陆基防空系统,各国军队通讯系统和信息技术系统,全球军用车辆和后勤装备,地雷,各国军舰,海军武器,核生化威胁的相关产品,无人驾驶装备与系统等。

特别提示:本次试用通过账户访问,请仅在需要使用数据库时登录,使用完毕请尽快退出登录(浏览器右上角)并关闭浏览器彻底退出以便其他读者使用。可设定“邮件提醒”服务以便自动接收相关结果。如遇某些浏览器提示不能识别登录网址或访问速度较慢时,请试用IEGoogle等浏览器。由于数据库内容权威重要,请各位读者充分利用本次机会试用。CINFO中文网站(http://www.cinfo.net.cn)提供更多数据库详细介绍。

欢迎广大师生试用并提出宝贵意见!

咨询电话:89723463

                                                             图书馆

                                                          2016.05.26

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2700544 位访问者