此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>特色服务

“致读过的青春”----2016图书馆为毕业生准备的礼物等你来拿

来源:    时间:2016-06-08 10:10

 

夏雨绵绵,蝉鸣声声,又到了依依惜别的毕业时节。在沈航求学的时光里,图书馆一定是你常来的地方。在即将作别母校,振翅高飞之际,静下心来,伴着思绪,追寻你曾经的阅读轨迹。

    还记得,你第一次到图书馆的时间吗?

    还记得,你借的第一本书是什么吗?

    想知道,哪些书曾经划过你的指尖,拨动过你的心弦吗?

    要留存,你曾经的阅读记忆吗?

    请跟随我们的指引,探寻你在图书馆留下的足迹吧。

为了表达对毕业生们的深切祝福,营造一个温馨、健康的离校氛围,图书馆已连续三年开展“致读过的青春”服务项目,即免费为2016届毕业生提供借阅历史打印、装订服务。图书馆精心设计了封面及封底,封面采用“致读过的青春”封面设计中一等奖作品,封底的“致毕业生”由图书馆曹丽娜老师倾情撰写。

在你即将离开母校的时候,请带着对母校图书馆的美好记忆开启新的人生之旅。明天,你将带着母校的期待与祝福走向远方,在人生又一个新的征程中乘风破浪。未来将会有无数的艰难需要勇敢面对,母校相信你会凭借“德能并进、勇毅翔远”的沈航精神和博大胸怀,跨越险阻,不断进取,谱写自我人生的又一篇章。

活动时间:201666---毕业礼物发放完毕

活动地点:图书馆二楼总服务台

活动一经推出就受到读者的热情参与和高度肯定,图书馆精心设计准备的1000份毕业礼物等待你来拿哦!

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321146 位访问者