此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>基础服务

对3M自助借还机进行检测和记录,及时反馈问题

来源:读者服务部    时间:2016-06-28 03:40

 

为加快我馆数字化服务进程,测试3M自助借还机服务功能。本月中旬3M机出现问题,学生借还书时充磁和消磁不好用,及时上报技术部解决问题,3M厂家到304室对机器维修,发现是由于电压不稳,经常断电的缘故,导致机器内部出现故障,经过大约一周多的时间维修后返回本馆,经部主任决定将机器放到全馆第二借阅量大的502室, 502室馆藏为TP计算机技术、自动化技术类相关图书,读者借阅率高,利用率大,可以有效地辅助人工借阅服务,带来了较大便利,目前该设备运行良好。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321146 位访问者