此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>基础服务

2012级毕业生离校注销工作顺利完成

来源:读者服务部    时间:2016-07-14 11:01

 

为了更好的服务毕业生离校,简化毕业生离校手续流程,同时也减轻各部门工作量,由招生就业处和信息化建设办公室牵头,相关单位积极配合下,毕业生离校系统进入软件测试阶段。经研究,620日起在计算机学院、机电工程学院、自动化学院三个学院进行毕业生离校网上办公试点运行。同时,图书馆依照往年惯例,从614日开始为毕业生办理离校手续,在62829日两天还参加学校联合办公,积极配合招就处完成好所负责的相关离校工作。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321146 位访问者