此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

沈阳航空航天大学 “两学一做”学习教育平台

来源:    时间:2016-07-16 10:47

 

622日上午,沈阳航空航天大学“两学一做”学习教育平台正式开放,校长助理、党政办主任范振伟、党委组织部部长霍庆生、党委宣传部部长宋明凯、纪委副书记边疆为教育平台揭牌。图书馆主要领导和全体党员参加仪式。

范振伟在致辞中指出,在全国各级党组织开展“两学一做”学习教育的形势下,在我校开展“两学一做”学习教育的关键时刻,“两学一做”学习教育平台的建设和开发具有深刻的现实意义,对于进一步落实学习“两学一做”,解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题具有积极的推动作用。

我校“两学一做” 学习教育平台在校党委组织下由校党委组织部、宣传部、纪委主办,图书馆直属党支部承办,地点设在图书馆三楼中厅,学习教育平台内容的主要内容包括党章发展演变与党规党纪完善历程、党章学习与合格党员的自我实践、学习解读《中国共产党纪律处分条例》、学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和学习“毛丰美”同志先进事迹五个主要部分。

随后,霍庆生为图书馆全体党员对中国共产党党章演进历史进行了简要的介绍,边疆对《条例》和《准则》进行了简要的解读。

下一步,将安排各二级学院进行参观学习。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322182 位访问者