此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

沈航“两学一做”学习教育平台参观培训工作圆满结束

来源:    时间:2016-07-16 11:03

 

为迎接建党95周年,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和 “三严三实”专题教育成果,进一步落实学习“两学一做”重要思想,解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,校党委研究决定:由校党委组织部、宣传部、纪委主办,图书馆直属党支部承办,在图书馆三楼中厅创建“两学一做”学习教育平台,并通知各二级单位分党委、党总支、直属党支部组织本部门全体党员到图书馆三楼中厅进行参观学习。622日,我校两学一做学习教育平台正式开放,截至715日,教育平台共接待有组织的校内外教工、学生党支部32个,800余人次,累计培训时长约260小时。

教育平台开放期间,在图书馆三位讲解员的讲解和引导下,前来参观的党员同志重温党章演进历史,深入学习十八大党章,对新《准则》和《条例》进行了深刻解读,并共同学习了毛丰美同志的先进事迹。各支部在党旗前重温入党誓词,并召开专题组织生活会。前来平台参观的党员同志在培训学习的同时,又经受了一次“红色”洗礼,深深感受到党纪党规的威严,深刻领会了如何实现合格共产党员的自我实践。

教育平台除接待我校师生外,还接待了市委教科工委常务副书记蔡效军等领导一行和鸭绿江小学、明华小学等单位的教工党员。参加培训学习的党员同志普遍反映,平台形式丰富新颖,内容严谨详尽,讲解细致准确,安排紧凑合理。通过学习、参观和交流,增强了作为一名共产党员的使命感和责任感,对进一步做好教书育人、管理育人、服务育人工作具有重要的启示和指导作用。

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者