此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

图书馆直属党支部赴大梨树村参观学习

来源:    时间:2016-08-30 09:48

 

为进一步贯彻落实《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》、《中共辽宁省委组织部关于抓紧组织开展“党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》等文件精神,根据校“两学一做”学习教育的总体安排,718日,图书馆直属党支部组织全体党员及部分群众馆员代表赴丹东凤城大梨树村实地参观学习,接受爱国主义和理想信念教育。

全体人员参观了毛丰美先进事迹陈列馆及“干”字广场,深入实地,切身体验到毛丰美带头践行的“干”字精神的含义——埋头“苦干”,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求实效;科学“巧干”,尊重规律。大家被毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操深深打动,被毛丰美敢于担当、攻坚克难的实干精神所折服,大家纷纷表示,要向毛丰美学习,进一步振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,以更高的热情和良好的精神面貌投入到工作中去,为全面建设省内一流图书馆而奋斗,为学校应用型大学建设和学科建设工作以及辽宁新一轮全面振兴贡献力量。

 

全体人员在“干”字广场前合影

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者