此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者协会>>最新活动

用您的手机为图书馆制作“微视频”宣传大片吧!

来源:    时间:2016-10-19 09:13

 

用您的手机为图书馆制作微视频宣传片吧!

    初到沈航,图书馆的美是否惊艳到你。那么图书馆最打动你的美又是什么呢?是那壮美得外形?是那丰富的典藏?是那安静的学习气氛还是那热情服务的老师?同学们可将你们发现的美拍成视频通过手机软件配上音乐后发到读协微信公众号上。投稿作品便可放在电子 广告屏上播放,用你督导的视觉让更多的读者发现图书馆的美好事物。

作品要求:学生们通过手机安装的软件美拍、微拍、美图等配上音乐,约15秒以上为图书馆制作微视频的宣传大片。

投稿方式:微信关注公众号sau_linaryshare进行投稿

投稿时间:20161016-1025

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322185 位访问者