此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

图书馆组织全体馆员老师参观辽宁省古生物博物馆

来源:    时间:2016-11-10 10:50

 

2016112日下午,由图书馆领导班子带队,组织本馆老师30余人前往辽宁省古生物博物馆进行参观。

辽宁古生物博物馆是经辽宁省人民政府批准、由辽宁省国土资源厅和沈阳师范大学共建的一个集展示、收藏、科研、科普、教学等功能于一体的公益性博物馆,是我国目前规模最大的古生物博物馆。博物馆占地面积19000平方米,建筑面积15000平方米,主体建筑共分为五层,地下一层,地上四层。共设有8个展厅、16个展区,包括地球与早期生命、30亿年来的辽宁古生物、热河生物群、国际古生物化石、珍品化石、辽宁大型恐龙等主题。

此次参观活动拓展了大家的视野,促进了我馆馆员老师之间的内部交流,提高了老师们的文化素养。同时,通过对生物进化历史的了解以及科学家、专业学者科研精神的渲染,也激发了大家积极探索、刻苦专研的科学精神。对于引领馆员老师们树立尊重自然、尊重历史的和谐理念,树立正确的人生观、价值观具有十分重要的意义。

 

                             

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者