此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

图书馆直属党支部召开老同志座谈会

来源:    时间:2016-12-13 11:52

 

525日,图书馆直属党支部召开图书馆老同志座谈会,听取老同志对图书馆工作、管理的意见和建议。图书馆50周岁以上的馆员和副高级职称以上的馆员参加座谈,图书馆书记王德甫主持会议并讲话。

座谈会上,王德甫简单通报了目前图书馆的工作情况,老同志们各抒己见,畅所欲言,纷纷表达对图书馆各项工作的肯定和对未来发展的期待,表示一定站好最后一班岗,做好对年轻馆员的传帮带工作,并就图书馆业务工作、“两学一做”学习教育提出意见和建议。

听取老同志的发言后,王德甫对老同志多年来兢兢业业工作表示肯定,对他们提出的意见和建议表示感谢。王德甫指出,老同志的丰富经验是图书馆的宝贵财富,勤于工作、乐于奉献的精神也是所有图书馆人学习的方向,希望老同志能充分发挥政治强、阅历深、经验足的优势,监督图书馆的各项工作,多提合理化建议。王德甫还表示,这样的座谈会拉近班子和馆员的距离,能够听取到馆员真正的声音,以后要经常开展,在各个群体中开展,班子将认真汲取大家的意见建议,扎实开展“两学一做”专题教育,脚踏实地,真抓实干,把群众的呼声和需求放在第一位,积极推进图书馆改革建设,助力沈航教学研工作。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322181 位访问者