此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

沈阳航空航天大学图书馆第一届教职工大会

来源:    时间:2017-03-10 09:04

    2017111日,沈阳航空航天大学图书馆第一届教职工大会第一次会议在图书馆多功能室召开。校党委副书记姚绍良,校工会常务副主席王建民,图书馆主管领导、信息化建设委员会秘书长吴宏元出席会议,图书馆全体馆员及部分学生代表参加了会议。会议由图书馆工会主席郭红主持。

 

 

图书馆工会主席郭红主持会议

 

图书馆馆长陈永庆作题为《明确目标 改革创新 凝心聚力 为建设现代化 国际化的大学图书馆而努力奋斗》的图书馆工作报告并提交大会审议。报告回顾了几年来,图书馆在各方面所取得的成绩,总结了目前存在问题,并阐述了2017-2020年的主要工作任务和目标。

 

                          

  

图书馆馆长陈永庆作工作报告

 

图书馆副馆长刘涛作图书馆年度财务工作报告并提交大会审议。报告对2016年图书馆各项拨款、收入、支出和结余情况进行了详细梳理。

 

                   

 

图书馆副馆长刘涛作2016年度财务工作报告

 

邓学军作提案征集情况说明:本次图书馆教职工大会共上交提案20个,其中有效提案19个。经审议,予以立案的提案10个,其中将部分内容重复的提案进行了合并,共立案8个;作为图书馆上交校教代会的提案4个;不予以立案的5个。本次大会提案契合图书馆工作实际,数量多、质量高。这得益于充分扎实的前期动员工作,更体现了广大馆员的,参政议政的民主意识和主人翁精神。

 

                  

   

图书馆邓学军同志作提案征集情况说明

 

大会通过了《沈阳航空航天大学图书馆第一届教职工大会第一次会议决议》,并号召全体教职工认真学习,全面落实本次大会确定的各项任务,为建设现代化、国际化的大学图书馆而努力奋斗!图书馆直属党支部书记王德甫作总结讲话。

 

                    

 

                                 图书馆直属党支部书记王德甫作总结讲话

 

会上,吴宏元致大会开幕词,王建民代表校工会发言,最后,姚绍良发表了讲话。姚绍良指出,图书馆召开的这次教职工大会是学校二级教代会的试点,实践证明,这次试点很成功。他希望图书馆充分利用教职工大会这个平台,进一步巩固和提高党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育的成果,不断推动图书馆的建设和管理向科学、民主的方向迈进,团结奋斗,开拓进取,再创佳绩。

 

                   

 

                                        校党委副书记姚绍良讲话

 

                   

                         图书馆主管领导、信息化建设委员会秘书长吴宏元致开幕词

 

 

 

校工会常务副主席王建民讲话

 

    大会在奏唱《国际歌》中胜利落幕。会后,全体与会人员在图书馆一楼大厅合影留念。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者