此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

EDS(Find+版本)发现系统试用通知

来源:    时间:2017-03-23 09:37

 

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态

试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态


 EDS资源发现系统(Find+版本)是美国EBSCO公司出品的EBSCO DISCOVERY SERVICE资源发现系统在中国大陆地区的本地化版本,系统在EDS外文资源发现的基础上,由南京大学数图技术实验室提供馆藏目录发现、中文发现、全文导航、学科发现、本地化技术支持和客制化服务;利用EDS系统包含的国外出版商授权提供的元数据和先进的多语种搜索技术,结合上述本地化功能和服务,搭建的国内领先的、适合中国地区图书馆用户的资源发现系统。

访问地址:  http://sau.findplus.cn/

试用时间: 2017.3.23-2017.7.22

试用方式:校内IP范围内登陆,无并发数限制

试用内容:学术期刊超过17.7万种,其中全文资源近7千万,包含学科期刊、会议报告、学术论文、传记、音视频、评论、电子资源、新闻等几十种类型的学术资源。学术资源的语言种类有近200种,非英语的出版社资源超过3000家。中文资源总量达到近2亿条,期刊论文篇目数据达到8000万,书目信息资源800万,电子书资源300万;图书超过1200万种,其中200万种HathiTrust外文电子书全文。

适用院系:所有学院

                                         图书馆

                                       2017.3.23

                                         

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2324611 位访问者