此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

创新党建 打造红色通道

来源:    时间:2017-03-28 11:14

                                              助力图书馆党政工一体化模式建设

 

322日,图书馆直属党支部与机电工程学院党委、创新创业学院直属党支部在图书馆会议室进行了深入座谈,开启了以图书馆与各二级党组织为基础的“红色通道”,以期助力党政工多方面合作与共建工作。

在图书馆直属党支部书记王德甫的带领下,机电工程学院、和创新创业学院的同志首先参观了图书馆,随后,开展了深入的座谈。王德甫首先简要介绍了图书馆2016年的党建工作,并提出了2017年党建、工会工作的重点。随后,图书馆副馆长刘涛介绍了图书馆的基本业务情况。机电工程学院党委书记赵树国也简单介绍了学院党建工作情况,从围绕教学工作的角度,对研究生信息素养教育向图书馆提出了意见和建议。机电工程学院党委副书记周浩从学生工作的角度提出共建服务区的想法。创新创业学院直属党支部书记刘伟力简单介绍了学院的基本情况及下一步的规划。座谈中,三方共同探讨了党建工作中的问题,学院的党员代表更是就图书馆业务问题提出了多项建议。

以图书馆直属党支部为立足点,广泛联系各级支部、党委,建立图书馆与各二级学院联系的红色通道,是对党建形式的创新,更是今年图书馆直属党支部的重点工作。通过支部间的交流促进图书馆与各二级院系的沟通,广泛听取各院系意见,以助力图书馆更好的把握资源建设的方向,合理资源建设布局,同时加强图书馆学科服务的宣传力度,拓宽图书馆深层次服务的范围,为更多的二级院系科研、教学提供更为优质服务。

图书馆馆长陈永庆及各部门负责人员参加座谈,机电工程学院参加座谈的代表还有马宁、张睿、马少华、周永亮及部分学生代表。

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者