此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

辽宁石油化工大学图书馆同仁莅临我馆参观考察

来源:    时间:2017-05-18 08:21

 

 为了更好的为读者服务,进一步加强馆际之间的交流与合作。517日上午,辽宁石油化工大学图书馆馆长高平、书记李宝刚一行12人来我馆参观考察,图书馆馆长陈永庆等相关人员接待了此次来访,并进行了座谈。

 图书馆馆长陈永庆等几位领导陪同嘉宾们先后参观了图书馆一楼总服务台、六楼研修室、自修室、七楼信息共享空间以及环廊的文化建设,各部门负责人在现场为他们介绍了具体的工作情况,并一一回答了他们的提问。参观完毕后,双方还就共享工程建设、基础服务设施、人员设置与管理、外延服务等方面进行了沟通与交流。   

 高平一行对我馆的建设与发展给予了高度评价,并表示希望今后能有更多的机会进行交流学习,为两馆今后的发展提供借鉴。

 

                           

 

               馆领导与辽宁石油化工大学代表团合影留念

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者