此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

我馆荣获“沈阳最美图书馆” 荣誉称号

来源:    时间:2017-05-27 01:52

 

为展现图书馆的风采、宣传图书馆人的职业精神与道德风范,推动沈阳市图书馆事业发展,由市科教工委、文广局联合组织开展了沈阳最美图书馆评选活动。沈阳航空航天大学图书馆荣获 沈阳最美图书馆荣誉称号,并于527日在沈阳地区第29届全国公共图书馆服务宣传周启动仪式上进行了表彰。

    过去的一年里,我馆秉承“读者第一,服务至上”的宗旨,致力于“服务立馆”、“文化立馆”、 “特色兴馆”,大力提升读者服务和信息服务的水平。全面启动了“大流通”服务模式,为读者提供了集藏、借、阅、检、询为一体的高水平服务,延长了开馆时间,节省了大量的人力资源;同时为助力科研,积极开展学科馆员服务工作。走进二级学院,为学院学科建设提供文献信息资源保障;开展数字资源讲座提升广大读者信息素养水平;利用现代化技术实现了图书馆所有座位的高效管理,保障阅览秩序井然有序;同时打造“阅读丰盈四季,书香浸润一生”的读书节活动,营造良好的校园文化氛围。

“沈阳最美图书馆”荣誉称号,是业界的肯定、社会的认同和学校党委及全校师生的支持,我们将牢记使命,不忘初心,传承书香,以“沈阳最美图书馆”的标准化服务打造书香校园,努力把我馆建设成为独具特色和魅力的高水平大学图书馆,为推动全市图书馆事业的创新和发展做出贡献。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322180 位访问者