此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

送别老馆员,语切深情绵

来源:    时间:2017-05-31 09:39

 

2017522日,图书馆全体馆员在四楼共享大厅召开了一场情真意浓的欢送会,欢送我馆孔宇菲老师光荣退休。

孔宇菲老师于1979年来到沈阳航空工业学院工作,在沈航默默奉献了二十七个春秋。欢送会由图书馆工会主席郭红老师主持,郭红老师同各位馆员一同回忆了在工作生活中与孔老师相处的点点滴滴,并代表全体馆员向孔宇菲献上诚挚的祝福。图书馆王德甫书记对孔宇菲老师二十七年的勤恳工作的精神给予了高度的评价,同时也向为沈航事业拼搏、奉献的同仁,那些把青春、把一生最好的岁月都献给沈航的同志表达了由衷的感激之情,并授予孔宇菲老师“优秀馆员”荣誉称号。刘涛副馆长为孔宇菲老师献上了一份由图书馆工会精心准备的礼物。

随后,孔宇菲老师发表了真挚的退休感言,表达了半生岁月与沈航相濡以沫的不舍与留恋。她眼里含着泪花,向所有在场的同事们鞠躬致谢,大家以热烈的掌声向老同志表示深深的敬意,图书馆馆领导与孔老师合影留念,并献上了由衷的祝福。

 

                                                          馆领导与孔宇菲老师合影留念

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者