此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

沈阳航空航天大学教职工书法协会在图书馆举行开班仪式

来源:    时间:2017-05-31 09:52

 

2017525日,在校工会的支持下,图书馆工会作为主办方历经近一个月的准备,沈阳航空航天大学教职工书法协会开班仪式今天在图书馆608室举行。校工会主席王建民,图书馆工会主席郭红,特聘的书法指导教师吴井峰、吴长海及书法爱好者参加了此次活动。

本协会的宗旨旨在弘扬国粹,发扬博大精深的中华文化;提高教职工的审美素质,陶冶大家的情操,培养我们认识美、发现美、创造美的能力,鼓励书法爱好者将有限的课余时间投入到更加积极有益的兴趣爱好中来,展现当代教师的风貌在开班仪式上,校工会主席王建民为仪式致辞,图书馆工会主席郭红宣布书法协会的章程和理事成员名单及工作职责。最后两位领导分别为书法指导教师颁发聘任证书。

现场有80余人报名参加书法协会。

                          

                                          校工会主席王建民致辞

                          

图书馆工会主席郭红宣布书法协会章程

书法协会秘书长杜宇老师主持开班仪式

为书法指导教师颁发聘任证书

 合影留念

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者