此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

悦读从孩子开始——我校教职工参加市少年儿童图书馆新馆启动仪式

来源:    时间:2017-06-02 03:59

 

61日上午,由校工会联合沈阳少年儿童图书馆主办,图书馆承办,组织我校教职工和孩子参加了沈阳少年儿童图书馆新馆举办启动仪式。启动仪式上,我校的7组家庭受邀参加了阅读照亮童年——儿童阅读推广项目‘阅+’计划,朱佳丹老师一家作为代表接受了与会媒体的采访。启动仪式后,举办了沈阳少图故事会“怪物来了”和书童梦工场活动。

本次活动我校教职工踊跃报名,前期准备的100张活动票在短短的数个小时就全部被领走!我校与少儿馆合作举办本次活动,旨在为我校的青年教工提供一段难得的亲子时光,为孩子们献上一份有意义的六一节礼物。本次活动是我校与少儿图书馆合作的开始,以后还会进行更为深入的交流与合作,联合举办更多的活动,让孩子体验阅读的快乐、感受阅读的魅力,从而培养孩子的阅读兴趣,使阅读成为悦读,让阅读成为习惯,让悦读浸润一生。

                                         

                                                                通讯员:刘晓

 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者