此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>特色服务

在图书馆,遇见文明的自己

来源:    时间:2017-06-06 02:43

 

图书馆文明阅读公益宣传片发布啦!

“如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。”前阿根廷国家图书馆馆长博尔赫斯如是说。

为进一步拓宽图书馆宣传途径,鼓励全校读者倡导文明阅读,在6月份主题党日来临之际,图书馆与民用航空学院学生党支部联合开展以“文明图书馆,你我共创造”为题的特色活动。

活动由图书馆读者服务老师指导,民用航空学院学生党支部策划。针对读者在图书馆学习中所表现出来的些许不文明行为,如公众喧哗、吸烟、进食、破坏公物等现象,通过志愿者以一幕幕默剧的形式演绎出来,拍摄录制成文明阅读公益宣传片。

活动的成功开展得到了图书馆与民用航空学院双方的鼎力支持,形式活泼新颖,贴近校园生活,有较强的现实教育意义。

在图书馆,遇见文明的自己,为了我们的理想国...

 

活动指导:图书馆

制作:民用航空学院学生党支部

总策划:付凯歌

参演人员:姜恒生 赵亚妮 赵国旭 郑欣琪 梁飞翔 李凌宇 赵凯臣

后期:张北


版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321146 位访问者