此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>服务>>读者服务>>特色服务

那些年,我们一起做过的毕设

来源:    时间:2017-06-20 10:40

 

青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次;毕业设计是这场青春大雨中的惊雷,经过了,才能看见雨后的晴空彩虹。

 有人恨她,因为她让人头痛不已却又不得不掏心掏肺;有人爱她,因为她凝聚了时间、努力与期许,是一个自我创造并实现梦想的智慧结晶。可无论你爱与恨,她就在那里,你为她四年磨一剑,你为她废寝忘食、殚精竭虑……她是你青春岁月中一份重要的答卷与纪念,她是那些年,我们一起做过的毕业设计……

 在这座校园里,不经意间,数载寒暑匆匆而过,在一千多个日子里,学习、积累、沉淀,在最后一个春天,用一次毕业设计来巩固、检验、展示……加油!笃心志、惜时光、莫负华年!

 

              

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 1941414 位访问者