此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>党建工作>>党建工作

图书馆直属党支部开展五月份主题党日活动

来源:    时间:2017-06-20 02:04

 

根据学校党日活动安排,53日图书馆直属党支部开展了五月份主题党日活动。会议学习并讨论了《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在全省高校开展党支部规范化建设年活动的指导意见》两个文件。会前,将两个文件通过微信等方式已传达至各位党员同志,会上由韩雪、刘晓两位同志进行了导读,全体党员进行了积极讨论。

首先,组织委员韩雪同志为全体党员导读了《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施意见》。随后,宣传委员刘晓为全体党员导读了《关于在全省高校开展党支部规范化建设年活动的指导意见》。结合我馆实际工作,与会党员进行了积极的讨论发言。有的同志表示在两学一做学习教育及支部常规活动中,应该丰富形式,将会议和实地参观学习等方式相结合,加强实际案例的提取。还有的同志建议,党组织应多联系群众,大力发展党员。结合支部规范化建设年的活动,支部委员纷纷表示,会加强计划与工作的实施,同时,做好各项记录、总结,尽量使支部活动形式多样,希望全体党员共同努力。最后,王德甫同志总结说,党建工作今年更加的严格,两学一做常态化制度化要求今年的各项工作要做实,与行政工作紧密结合。加强与二级学院的交流,支部档案要齐备,将所有党员的积极性都调动起来。共同努力,做好图书馆直属党支部党建工作。

                                              

                                               图书馆直属党支部

                                                    2017/5/3

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2322181 位访问者