此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

南京航空航天大学图书馆同仁莅临我馆访问交流

来源:    时间:2017-09-28 03:26

 

 927日下午,南京航空航天大学图书馆副馆长单冠贤一行来我馆参观访问,图书馆直属党支部书记王德甫接待了此次来访,王德甫书记首先向来宾介绍了我馆的概况、信息共享空间、馆藏资源、图书馆文化建设与未来的发展思路等情况。并着重介绍了红色文化素养基地的建立。他强调,高校图书馆是全校师生进行文化交流、文献传递、资源共享的中心,更是提升读者文化素养进行阅读推广的重要基地。高校图书馆作为课堂之外最重要的教育服务单位,肩负着培养社会主义建设合格人才,推动校园文化建设的重要使命。所以,我馆在红色文化素养基地里建立了红色报告厅,定期举办红色阅读主题剧目、电影、讲座、党员党课培训等。创建红色文化素养基地,拓宽红色文化传播渠道,深化红色文化教育内涵,赋予红色文化新的时代特征。通过开展形式多样的红色主题活动,助力全民阅读,带动红色文化传承,引领校园阅读推广。

通过此次交流,南京航空航天大学图书馆副馆长单冠贤对我馆的文化建设、党建工作以及“创建红色文化素养基地引领校园阅读推广”活动给予了高度的评价。并希望藉此机会加强两馆间的业务交流,促进图书馆事业向着更高更远的方向发展 。

 

          

                                     合影留念

                                                                                                                      

                                 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 沈航图苑| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2321722 位访问者