此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

大韩民国驻沈阳总领事馆李琼德副总领事一行莅临我馆参观访问

来源:    时间:2017-11-27 04:24

11月23, 大韩民国驻沈阳总领事馆李琼德副总领事一行来馆参观访问,图书馆馆长陈永庆会见了代表团。

陈永庆馆长代表沈航图书馆对副总领事李琼德一行的到来表示热烈的欢迎,并向代表团介绍了我馆的相关情况。李琼德副总领事一行在陈馆长的带领下,重点参观了国学养心堂、信息共享空间、新书推荐区,并就我馆的服务理念、服务特色与先进设施进行了细致的实地观摩。

李琼德副总领事一行对我馆的热情接待表示感谢,并对我馆的管理理念和文化建设给予高度的评价和认可。副总领事李琼德表示图书馆的特色服务和环廊的文化建设给他们留下了深刻的印象。



合影留念

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2806100 位访问者