此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

点滴关爱见真情

来源:    时间:2017-12-15 03:30

1214日,图书馆工会主席郭红及盖天龙、汪昱含、杜宇等几位同志代表领导班子和馆工会看望了生病的朱广智老师和休产假的何赫老师。向他们传达了馆领导的关心和问候,并代表图书馆工会送去了慰问品,也送去了全馆职工的一片爱心和牵挂。

在慰问过程中,郭主席详细了解了朱老师的病情和治疗情况,并转达了全馆职工对他的良好祝愿,热心鼓励他悉心养病,争取早日康复。朱老师对馆里的关心和慰问深表感谢,表示一定调整好心态,积极配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位。

    郭主席表示,看望和慰问患病职工,是我馆今后将长期坚持的暖心工程的重要内容之一。在生活上关注教职工的冷暖,为他们带去组织的关心和问候,让馆员们感受到图书馆大家庭的温暖。



图书馆工会主席郭红看望休产假的老师


图书馆工会主席郭红和部分老师慰问生病馆员

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2679445 位访问者