此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

我馆荣获“五月的鲜花”诗歌朗诵大赛三等奖

来源:    时间:2018-06-05 09:06

   5月30日晚6点,不忘初心跟党走,诗韵校园颂党情五月的鲜花诗歌朗诵大赛决赛在图书馆国际报告厅隆重举行。经过激烈角逐,图书馆以一首原创作品《随风清扬》荣获三等奖。

程立老师创作的作品《随风清扬》紧扣中国当代和学校发展主题,抒发了对新时代中国梦的期许以及对沈航新发展的热切展望,同时体现了全体图书馆人热爱沈航、无悔奉献、争创一流的坚定决心。

本次大赛馆工会全程策划组织,馆领导和青年馆员积极参与。参加朗诵的队伍由韩雪、刘晓、汪昱晗、程立老师组队,直属党支部书记王德甫、李强、杜宇、盖天龙四位老师组成助演队伍,包晗老师负责音乐与ppt播放工作。




 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2679446 位访问者