此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>工会工作>>工会活动

庆祝六一儿童节亲子活动“彩绘草帽 清凉一夏” 圆满结束

来源:    时间:2018-06-07 03:23

6月1日下午,由校工会主办、图书馆承办的庆祝六一儿童节亲子活动“彩绘草帽 清凉一夏”在教工食堂成功举办。校工会常务副主席王建民、校工会办公室主任王亮、图书馆直属党支部书记王德甫及图书馆工会主席郭红出席活动。

王建民主席在活动开始前的讲话中欢迎热烈各位家长和孩子们们的到来,感谢图书馆为活动举办所付出的努力,感谢后勤集团提供的场地等各项支持。祝福孩子们拥有最快乐的童年,最美好的明天,祝福孩子们节日快乐。同时,感谢所有教职工为沈航各项事业的辛苦付出。

本次活动受到学校教职工及孩子们的极大欢迎,活动通知发布后短短一天时间,60张活动票全部发放完毕。现场有150多位宝宝和宝妈、宝爸参与其中。

本次活动邀请了中国校外教育学会会员,辽宁省青年美术家学会会员,全国少年儿童校外教育书画名师,辽宁省优秀教师、沈阳市骨干教师金鹰老师带领小朋友们一起手绘草帽。活动中,孩子们发挥无限的想象力,绘制出一顶顶充满童趣的作品,度过了一个愉快的下午。活动当日,恰逢一位小朋友的生日,王德甫书记代表主办方送上了一份精美的小礼物,全场响起了孩子们稚嫩的生日祝福的歌声……

举办本次活动,既是为了让孩子们从小能够感受到在沈航这个大家庭的幸福与快乐,更是希望平日为沈航辛勤奉献的教职工能和孩子一起度过一段亲子时光。借孩子最灿烂的笑容,献给沈航的教职工,愿所有的教职工永葆赤子初心,不忘砥砺奋进,共同建设沈航更美好的明天。









版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2679442 位访问者