此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

情满图书馆 感恩教师节

来源:    时间:2018-09-11 09:09

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第34个教师节。为进一步加强馆员的职业道德建设,充分展示图书馆馆员爱岗敬业、无私奉献的精神风貌, 910日上午,在图书馆608会议室,沈航图书馆组织开展“情满图书馆 感恩教师节”为主题的一系列丰富多彩的活动。

会议由图书馆工会主席郭红主持,图书馆馆长王德甫,副馆长刘涛以及全体馆员及物业人员参加了此次活动。

首先,图书馆工会主席郭红代表全体馆员向在图书馆这个普通而平凡的工作岗位上默默奉献了30年的俞天岩老师送上祝福,她说:俞老师30年如一日的勤恳工作,不忘初心,始终如一,把毕生的青春投身于沈航图书馆。他爱岗敬业,甘愿付出,信守承诺,就像一只蜡烛,虽然细弱,但有一分光,就发一份热。他孜孜求实,默默奉献的工作精神是我们学习的榜样。并倡导大家学习俞老师的竭忠尽智,恪守职责的工作作风。感谢他为图书馆事业的发展做出的贡献。随后,图书馆领导为俞老师颁发了“优秀馆员”奖牌并送上了一份小小的礼物。其次,程立老师用声音表达对广大教师的感恩之情。他的原创诗歌作品以心为灯的音频已在微信平台上推送。

金秋的九月,不仅有耕耘的甜蜜,更有收获的幸福。在过去的岁月里,在全体馆员和物业人员的共同努力下,沈航图书馆创造了一个又一个佳绩。图书馆的发展离不开每一位老师的辛勤付出。图书馆的每一个闪光的背后都留有每一位老师默默奉献的足迹。在这个特殊的日子里,为了感谢大家的辛勤付出,图书馆工会为每一位馆员和物业人员送上了一朵太阳花,在这个温馨的日子里,用鲜花为大家送上祝福,祝愿大家教师节快乐,并拥有一颗如太阳般明朗、快乐的心!阵阵清香让节日的空气里弥漫着感恩的温情和幸福的味道。

活动结束后,全体馆员和物业人员在图书馆前合影留念。

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2806100 位访问者