此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>最新消息

图书馆服务质量月活动圆满落幕

来源:    时间:2018-10-12 08:42

    为了响应学校提倡优质服务的号召,图书馆作为学校的窗口服务部门,理应在服务水平和服务能力提升方面走在前列。为了更好地服务全校师生,加强馆员的服务意识,图书馆将本学期第一个月作为服务质量月,开展了以“抓质量、促服务、树形象,全面提升图书馆整体服务水平”为主题的先进集体和服务标兵的评优活动。先进集体以服务意识、服务质量、创新工作、读者满意度及团队协作作为评比内容,服务标兵则更加注重爱岗敬业、业绩突出、服务能力和奉献精神。通过全体馆员近一个月来的共同努力,无论在工作状态、出勤、着装以及办公区域的环境卫生等方面都有了很大程度的提高和改善。

    10月10日下午,组织评委进行了评选,本次还吸纳了六位读者参与投票,最终,评选出了优质服务先进集体2个,分别是:读者服务部、信息服务部;7人荣获馆员服务标兵称号,分别是:汪昱含、唐硕、曹丽娜、余天岩、王磊、刘宇、于利宏;3人荣获物业服务标兵称号,分别是:闫海霞、蒋雅芝、宋英君。随后,馆领导分别为获奖集体和个人颁发了锦旗、证书和奖品。

    本次活动收到了良好的效果,今后图书馆会以此为契机,始终秉承“读者第一,服务至上”的理念,把提升服务质量作为一项常态化的工作坚持下去。

     

   


版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图| 读者手册| 工会工作| 党建工作| 绩效考核| 党员评议
您是第 2805924 位访问者