此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

我馆全体馆员参加沈北高校图书馆联盟趣味运动会

来源:    时间:2018-12-26 09:38

1224下午,沈北高校图书馆联盟趣味运动会在辽宁大学成功举办。我馆全体馆员与辽宁大学图书馆、沈阳师范大学图书馆、中国医科大学图书馆、沈阳医学院图书馆、沈阳工程学院图书馆的同仁共聚一堂,在新年到来之际,以一场精彩的趣味运动会来庆祝联盟成立1周年。整个运动会充满了趣味性,又充满了挑战性。

运动会共有6个团体比赛项目,分别为岁岁平安、小猪快跑、卓越伙伴、前线告急、我们是最棒的团队、太阳花开。这些比赛项目均以培养团队的沟通能力和协作意识为目标,旨在促进和谐发展,本着“优势互补、互惠互利”的原则。我馆远动员凭借自己的实力和团队协作的精神,赛出风格,赛出水平,并荣获本次运动会二等奖。

本次趣味运动会增强了团队的凝聚力,提高了馆员参与活动的积极性,增进了各高校图书馆之间的交流。给馆员们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个快乐运动、健康运动的平台。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让馆员们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣蔚,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对馆员心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。


 

 

版权所有 @ 2013 沈阳航空航天大学图书馆
中国 辽宁 沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136
  
蓝图 | 读者手册 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核 | 党员评议
您是第 位访问者今天是: