此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

服务

当前位置: 首页 >> 服务 >> 读者协会


    201536日在校团委、图书馆领导和读者服务部的大力支持下读者协会正式成立。它是由图书馆直接领导的学生社团组织。读者协会成立的目的是提高图书馆资源和服务的利用率,促进师生信息检索能力的提升,畅通图书馆与读者间的沟通交流,提高学生读者对我校图书馆各类资源的利用,推进校园文化建设、学风建设,营造和谐的校园文化氛围。读者协会所有成员来自于各个学院,各个年级,分设四个部门:读协秘书部、活动策划部、活动组织部、新媒体推广部。读者协会是以服务于读者,服务于图书馆,丰富校园文化为宗旨。读者协会成立后积极举办和参与到图书馆各项活动当中,在2015年度校社团评比中获得了“四星级社团”,在2016、2017、2018年度校百团大战评选中荣获“十佳社团”称号。相信在领导的支持和读者协会同学的共同努力下,图书馆能够建设地更加完善,为读者提供更加人性化的环境和服务,早日成为省内一流高校图书馆。


 


 



版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
  
蓝图 | 读者手册 | 工会工作 | 党建工作
您是第 位访问者今天是: