此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 服务 >> 阅读推广 >> 最新活动 >> 正文

【携友书香No.18】献礼建国七十年

来源:    时间:2019-09-26 10:04

 

 

七十载风风雨雨,七十载励精图治,換来祖国繁荣昌盛,换来人民幸福安康。社会和谐发展,百姓安居乐业,学子们奋发图强。又是一年国庆节,让我们把祝福送给最知心的你:愿祖国更加繁荣富强!

 

七十年艰难曲折,

 

七十年波澜壮阔。

 

1949年10月1日,

 

五星红旗冉冉升起,

 

在新中国高高飘扬,

 

那激动人心的澎湃时刻,

 

中国人民从此站起来了。

 

中国共产党带领全国各族人民

 

团结奋斗、砥砺前行。

 

人民生活水平进一步提高,

 

中国的世界影响力持续增强。

 

七十年岁月光阴似箭,

 

承载着难以磨灭的民族记忆,

 

引领中华民族迈进了新时代,

 

开创了党和国家事业发展新局面。

 

I grew up in the motherland, the motherland rooted in my heart.

 

The motherland, you let us boldly, we are building blocks for you.

 

To the motherland, in my hot blood, beat in my hot heart.

 

新中国成立七十年来,

 

中国社会发生了历史性的巨变,

 

经历了载入史册的重大社会转折,

 

迎来了举世瞩目的

 

中国特色社会主义新时代。

 

新时代开启了新征程,

 

全体中华民族

 

坚持“四个自信”,

 

增强“四个意识”,

 

牢记历史、总结经验,

 

“五位一体”发展理念,

 

时刻聆听中国建设的进军号角,

 

继续弘扬伟大的改革开放精神,

 

以优异亮眼的“成绩单”,

 

向建国七十周年献礼。

 

We are China, China is us. We bravely assume their mission, I wish the motherland more beautiful!

With seventy years of precipitation, cast today's brilliant. Wish the motherland better tomorrow!

Seventy years of fruitful construction process, the future of the new century entrepreneurial road fairview.

 

走遍世界最想祖国,走遍山水最爱中国,五十六个民族,同爱一个祖国,在祖国美好的日子到来之时,祝福每一个我爱的人幸福、快乐!

 

 

朗读时间:9月27 7:50-8:05

朗读地点:展翼大道国旗下

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
  
蓝图 | 读者手册 | 工会工作 | 党建工作
您是第 位访问者今天是: