此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

图书馆获得“学习强国”知识竞赛第一名

来源:    时间:2019-11-28 15:17

 为了进一步提升党员使用学习强国平台开展学习活动的积极性、主动性,检验学习成效,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,不断增强四个意识四个自信,坚决做到两个维护,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,学校党委宣传部和团委主办了“学习强国”知识竞赛活动。

 图书馆作为校内学习强国平均分数最高的五家单位之一,有幸进入决赛。接到比赛通知,图书馆高度重视,迅速选拔参赛选手。在繁忙的工作之余把“学习强国”知识竞赛作为提升政治理论教育活动的有力抓手,坚持高标准、严要求,认真部署,全力准备。

 20191127日下午,图书馆直属党支部全体党员到艺术馆一楼报告厅比赛现场为选手加油。经过三轮紧张刺激的比赛,图书馆代表队三位选手在“挑战答题”环节逆转比赛形式,以绝对优势获得第一名。

图书馆要发展,服务工作要创新,就必须加强党员群众的思想政治理论学习,以此来统一思想,统一认识。图书馆将一如既往地重视理论学习,在学校党委的正确领导下,做好基层党建,践行服务育人,不忘初心、牢记使命,为培养新时代德才兼备、全面发展的大学生做出应有的贡献。


 



 

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: