此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

利剑高悬展锋芒 敢以正气唤清风---校内巡察工作组来我馆开展巡察工作

来源:    时间:2019-12-16 14:00

为进一步落实党中央全面从严治党、加强党内监督要求,推进学校全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的校园政治生态,经校党委研究决定,对图书馆开展为期一个月的巡察工作。

1216日上午校巡查工作组组长孙明祥带领巡查组成员到图书馆召开了巡察动员会。动员会由图书馆副馆长刘涛主持,巡察工作组组长孙明祥首先向图书馆全体老师介绍了巡察工作具体安排,馆长王德甫代表班子做表态发言,现场对图书馆领导班子及个人进行测评。动员会后巡察组与馆员个别谈话,询问有关知情人等方式详细了解了图书馆党政建设方面的各项工作。


 

 

 

 


下一步按照《巡察工作的意见》有关规定,巡察组将会重点考察我馆支部意识形态工作、党政中心工作、业务管理工作和队伍建设工作的开展和落实情况。并对近三年的党政联席会议及领导班子工作计划和总结等相关资料与记录进行查阅。

通过本次巡查,提高了我馆人员的政治站位,激发了我馆工作的主动性和创新性,我们会把此次巡察作为寻找差距、改进工作的重要契机,自觉接受检查,诚恳接受监督,对巡察组提出的整改要求,我们明确责任,强化措施,立行立改。奋力推动图书馆各项工作再上新台阶。

 

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: