此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

同心战“疫”,为爱发声

来源:    时间:2020-03-06 10:46

 

同心战“疫”,为爱发声

 

    新型冠状病毒的疫情引起了全社会的关注,牵动着全国人民的心,在这众志成城的时刻,有人“逆风”前行,始终站在抗击疫情的第一线,有人放弃团圆时刻,始终坚守在自己的岗位,也有人不记姓名,默默的留下自己的善心之举,所谓的岁月静好,不过是有人为我们负重前行,即便危难严峻,但人间尚存温暖。

 

隔离病毒但不隔离爱,让我们一起为爱发声吧留下你动听的声音

活动主题: 

同心战“疫”,为爱发声  

活动时间:

2020年3月4日至2020年3月31日 

活动内容:

朗读与疫情和爱相关主题的文学作品;也可以上传原创作品。

参与方式:

1.微信搜索“书舒爱读”进入小程序。

2.点击页面上方图片“同心战‘疫’,为爱发声”,进入版块选择朗读内容;或选择小程序中任意与活动主题相关的文学作品进行朗读;还可点自主上传文章自由朗读。结束后点击“保存”,查看“我的录音”。

3.点击页面下方“活动”,进入朗读活动专区,选择“同心战‘疫’,为爱发声”版块,找到“沈阳航空航天大学”,进入专题,点击“我的参赛作品”,选择作品报名并填写个人信息。(此步骤一定记得完成哦~便于日后评奖使用)

评选规则:

1.采用点赞投票方式,朗读评委组根据作品点赞数及朗读作品质量综合评定,评选出一、二、三等奖及优秀奖。

2.评奖范围仅限活动期间上传录音,每人活动期间可提交3件参赛作品。

奖品设置:

一等奖1名:kindle电子书

 


二等奖3名:华为双向快充移动电源

 

三等奖5名:净化空气台灯

 

优秀奖20名:造型台灯或带孔透气午睡枕


  

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: