此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

“疫情防控知多少”线上答题比赛,开赛啦!

来源:    时间:2020-03-06 11:20


为了学校各位同学、教职工在新冠疫情发生期间,响应国家和专家的号召,不出门,让宅在家里的时间更有意义,更充实。本馆特举办防疫科普阅读竞答活动,并且推荐防疫知识读本,鼓励大家积极阅读、学习、分享,用科学知识武装自己,加快此次战“疫”取得最终胜利!

一、活动对象:

沈阳航空航天大学全校师生

二、活动时间:

202036-331

三、活动规则:

长按识别图书二维码阅读博看推荐书籍

 

 

在活动界面回答15道疫情防控科普相关的问题(题库随机抽取,总答题时间最长10分钟),根据正确率和答题时间,确定获奖名单。

四、参与方式:

关注“沈航图书馆”公众号,点击公众号下方【云悦读】-【博看微刊】,点击主页活动入口进入活动,填写报名信息,完成答题并提交。

 

五、奖项设置:

一等奖:小米小爱音箱play 2

二等奖:欧普照明台灯     3

三等奖:多功能数据线    10

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: