此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 栏目导航 >> 最新消息 >> 正文

致全校师生读者

来源:    时间:2020-08-28 15:00

防疫期间,经学校同意,图书馆定于2020831--- 913日实行部分开馆,在此期间图书馆暂不提供自习和阅览服务,可进行图书借、还,其他服务正常,每天实时在馆人数不超1000人,达到限额时,采取“出一进一”的方式。借还图书时间为8201645914日后开馆情况另行通知。

读者入馆须知:

1、入馆人员须全程佩戴口罩,保持1米以上等候距离,配合工作人员测量体温,体温正常者(37.3℃以下)方可入馆,并依次有序刷脸(卡)入馆。

2、读者入馆后,避免近距离交流,不得聚集。

3、在查找图书时请与他人保持有效间隔距离;提倡读者自助借还,并保持1米以上等候距离。

4、图书馆一楼自助设备区域设置两台红外线图书杀菌机,读者可自行对所借图书进行杀菌

5、馆内各个洗手间配备洗手液,请读者入馆勤洗手,防感染。

6、如非必要乘坐电梯,尽量使用缓步楼梯上下楼。

7、出馆时,请保持1米以上距离有序通过检查出口。

8、闭馆期间已外借图书借期顺延,逾期免责。

9、废弃口罩请自觉丢弃于一楼废弃口罩专门垃圾箱。

10、遵守图书馆各项管理规定,遇到突发情况,听从工作人员的安排。

11、图书馆每天按时进行通风和消毒,保证图书馆安全卫生。

图书馆会按照疫情变化以及学校相关规定适时调整,请读者关注图书馆官方信息!

图书馆将与大家携手共进,一路相随!

 

版权所有 @ 2016  沈阳航空航天大学图书馆
中国  辽宁  沈阳道义经济开发区道义南大街37号   邮编:110136
蓝图 | 工会工作 | 党建工作 | 绩效考核
您是第 位访问者今天是: